Visto Skilled Regional (provisional) 489 e Skilled Regional (residence) 887

Our Visa Process
  • Migration World will first assess your situation and your sponsor’s
  • If you or your sponsor fail to satisfy some requirements, we will advise you on how to obtain them
  • We’ll then guide you for documents collections and form fillings in order to apply
  • We’ll then keep communication with the Department of Immigration till a decision on the visa is made
Prenota una consulenza ora
Phone, In Person, Skype
  • englishflagEnglish
  • italianItalian

Visto Skilled Regional (provisional) 489 e Skilled Regional (residence) 887

Importante: Leggere le informazioni generali riguardanti la General Skilled Migration prima di proseguire con la lettura delle caratteristiche di questo visto

Questo visto è costituito da 2 fasi, provvisoria e permanente, e si ottiene tramite invito dalla graduatoria Skill Select. Fa parte del programma General Skilled Migration. Il punteggio minimo da raggiungere è 60. Requisiti essenziali necessari oltre al punteggio:

  • Nomina di una regione o sponsorizzazione da parte di un famigliare
  • Occupazione sulla lista appropriata
  • Età inferiore a 45 anni
  • Certificato di riconoscimento della professione
  • Test di inglese con un determinato punteggio

Diversamente dagli altri visti del gruppo GSM, questo visto ha una fase di 4 anni di visto temporaneo (visto 489). Ѐ possibile ottenere la residenza permanente (visto 887) dopo avere vissuto per 2 anni e avere lavorato almeno 1 anno nella zona scelta durante la fase temporanea del visto.

Migration World ti può assistere con il riconoscimento della professione, la nomina della regione o la sponsorizzazione del parente e con l’iscrizione alla graduatoria (Expression Of Interest – EOI).

Visto Skilled Regional (provisional) 489 e Skilled Regional (residence) 887 was last modified: Marzo 17th, 2018 by Migration World